Master Chef do Integral – Unidade Américas

Para animar nosso projeto, essa semana, preparamos um colorido salpicão para incrementar a hora do almoço. Dividimos o trabalho e, além de colocar a mão na massa picando e ralando os ingredientes, discutimos a origem e a diferença de cada um deles.

O resultado disso foi um delicioso momento juntos e que nos proporcionou muito prazer e diversão.

Salpicão colorido
Para preparar nossa delícia da semana, utilizamos uma receita bem simples e gostosa.

Confira!

Ingredientes:
1 Kg de peito de frango desfiado e cozido
2 tomates
1 cebola
1 lata de milho verde
500 g de maionese
500 g de batata palha
2 cenouras

Modo de preparo:
1 – Reserve o frango já cozido e desfiado.
2 – Rale a cenoura, a cebola e pique os tomates em pequenos pedaços.
3 – Misture ao frango, mexa bem e adicione o milho e a batata palha.
4 – Coloque a maionese, mexa e sirva a seguir.

Bom apetite!

Colégio Bahiense